こちらのキャンペーンのプレゼント内容は、新規のご購入者様が対象となります。
過去に(株)フローラの商品をご購入頂いたお客様には、お手元に届いておりますハガキに記載されているプレゼントを、お届けしております。

新規ご購入者様限定12月のプレゼントキャンペーン 新規ご購入者様限定12月のプレゼントキャンペーン

お買い上げ金額が

フローラオリジナルのメモ帳を1冊、プレゼントさせていただきます。
5000円未満の方には・・・
フローラオリジナルメモ帳1
プレゼントさせていただきます。
伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの
3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

プラス
伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。
作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。
美味しいまぐろごはんが出来上がります。

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

プラス
伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。
作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。
美味しいまぐろごはんが出来上がります。

プラス
国内産の「焼海苔」の半切5枚を1袋。

国内産の
「焼海苔」半切5枚1袋。

三重県産の焼海苔です。海苔は、高タンパク質、ビタミンのほか、カルシウムや鉄などのミネラル類も豊富に含まれた健康食品です。

さらに20,000円お買い上げの方に さらに20,000円お買い上げの方に
伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

プラス
伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。
作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。
美味しいまぐろごはんが出来上がります。

プラス
国内産の「焼海苔」の半切5枚を1袋。

国内産の
「焼海苔」半切5枚1袋。

三重県産の焼海苔です。海苔は、高タンパク質、ビタミンのほか、カルシウムや鉄などのミネラル類も豊富に含まれた健康食品です。

「令和6年産HB-101で育てたおいしいお米」の白米2kgを1袋。

「令和6年産HB-101で育てたおいしいお米」
白米2kgを1袋。

三重県いなべ市でHB-101を使用して作られた令和6年産のお米です。

さらに30,000円お買い上げの方に さらに30,000円お買い上げの方に
「フローラロイヤルソープ」の120gを1個、加算して送らせていただきます。

「フローラロイヤルソープ」120gを1個、
加算して送らせていただきます。

「フローラロイヤルソープ」は泡がとても細かく、もっちりとよく泡立ちます。自然成分を主成分としており、肌に潤いを与えます。顔や全身に使えます。

お買い上げ金額が

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

国産メバチマグロ使用の「炊き込みまぐろごはんの素」の150gを1つ。

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」
150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。美味しいまぐろごはんが出来上がります。

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

国産メバチマグロ使用の「炊き込みまぐろごはんの素」の150gを1つ。

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」
150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。美味しいまぐろごはんが出来上がります。

国内産の「焼海苔」の半切5枚を1袋。

国内産の
「焼海苔」半切5枚1袋。

三重県産の焼海苔です。海苔は、高タンパク質、ビタミンのほか、カルシウムや鉄などのミネラル類も豊富に含まれた健康食品です。

伊勢志摩産あおさ使用の「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。 

伊勢志摩産あおさ使用の
「料亭合わせ あおさ汁」の生みそタイプの3食入りを1つ。

伊勢志摩産あおさを使用し、焼津産かつお節と、北海道産真昆布の国産だしで作った即席のお味噌汁です。磯の風味を生かすため、米みそを使用し、豆みそのコクをプラスしました。

国産メバチマグロ使用の「炊き込みまぐろごはんの素」の150gを1つ。

国産メバチマグロ使用の
「炊き込みまぐろごはんの素」
150gを1つ。

生の国産メバチマグロを使ったまぐろごはんの素です。作り方は、お米2合にまぐろごはんの素を入れて、2合目盛りまで水を入れて炊飯してください。美味しいまぐろごはんが出来上がります。

国内産の「焼海苔」の半切5枚を1袋。

国内産の
「焼海苔」半切5枚1袋。

三重県産の焼海苔です。海苔は、高タンパク質、ビタミンのほか、カルシウムや鉄などのミネラル類も豊富に含まれた健康食品です。

「令和6年産HB-101で育てたおいしいお米」の白米2kgを1袋。

「令和6年産HB-101で育てた
おいしいお米」白米2kgを1袋。

三重県いなべ市でHB-101を使用して作られた令和6年産のお米です。

「フローラロイヤルソープ」120gを1個、加算して送らせていただきます。

「フローラロイヤルソープ」120gを1、加算して送らせていただきます。

フローラロイヤルソープは泡がとても細かく、もっちりとよく泡立ちます。天然由来成分でできているので顔や全身に安心して使えます。

新規会員登録

必須
必須
必須
- 郵便番号検索


必須
 -  - 
必須
(例:yamada@example.ne.jp)
必須
半角アルファベット・数字・記号の組み合わせで 8文字~32文字
ご使用の端末、ブラウザによってはパスワードが自動生成される場合がございます。自動生成されたパスワードをお使いになるか否かについてはお客様にてご判断頂くようお願い致します。
詳しくは【ブラウザのオートコンプリート機能に関するご注意】をご確認ください。
年月日を選択してください。
//
必須
ページ
TOP